产后多长时间来月经好?月经来了需要做些调理不?

其他答案
有的出了月子就来月经了,有的一年还不来。这个和产后孕激素分泌有些关系,也跟子宫恢复有些关系。每个人体质不一样,所以来的早也没事,只要月经期间,避免劳累,避免凉水之类就可以。
有的人来的迟,有的人来的早。像我孩子一岁多了才来的。这也都很正常
有的人可能半年或者一年以后才来,也有可能断奶以后才来。平时最好就是注意自己的饮食。
您好,这个也说不准的,有的人出了月子就来了,但是有的人一年多才来的。
你们,产后有的半年就会来月经,有的是半年多才回来月经,个人情况不一样。