女儿16岁第一次来月经,痛的很厉害,请问痛经是什么引起的,有没有方法可以治疗?

其他答案
痛经可能和平常的生活习惯有关系也有可能遗传的原因平常的时候可以给孩子喝点红糖姜茶水或者是带同情的时候喝玫瑰花茶
这个轻微的也可能是生理性的,喝点红糖水等调理,如果是明显的痛经,那么就不正常的,及时去医院检查下B超等。
亲!首先痛经的原因可能是子宫寒冷,可以治疗的。如果自己确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。
个人生理期不一样,有的人来月经的时候就会痛经,所以这个很正常,多喝点红糖水。
嗯嗯,一般刚开始来月经都会很痛可以喝点红糖水。
一般都是宫寒导致的,小孩子饮食不注意,或者是玩的太厉害,你给她喝点红糖水,或者是喝点益母草,肚子上贴个暖宫贴,也可以用暖水袋放到小腹上,帮助缓解疼痛。