怀孕前三个月禁忌什么,有经验的宝妈给说说?

其他答案
不要**,孕吐严重胃口不好要尽量吃东西,不然营养跟不上,还可能住院纠正治疗。
在怀孕前三个月是不可以选择**的,在饮食上也要多注意,不可以吃薏米,桃仁,螃蟹桂圆山楂,这些都会导致先兆流产。
注意寒凉的不能吃,刺激的不能吃,容易导致宫缩的食物不能吃,像山楂,桂圆,螃蟹等 。再有最好少去外面吃,不卫生也不安全。 不 要吃药,不要伸着。每天吃叶酸。
怀孕前三个月,然后主要是多注意休息,不要太劳累,不要拿太重的东西,要不然怕扭到腰,怕引起宝宝流产。
怀孕前三个月最好不要抽烟喝酒,同时孕前三个月和孕后三个月都是需要补充叶酸片的。孕期不吃辛辣的,清淡饮食就好。
您好,孕初期是危险期,你平时不要太累了,不可以干重活,而且多注意饮食