宝宝四个月,最近眼里有红血丝医生说不要紧。可宝宝总揉眼睛,看着眼睛天天都有红血丝真心急,怎么办?

其他答案
宝宝的话,平时尽量不要让他哭闹,一定要安抚她的情绪,每天的话要有充足的睡眠时间,这样子的话才能好的快。
四个多月的宝宝眼睛有红血丝的话,这个不要紧的,可能是休息不好,有可能热气了。
会不会是宝宝自己用手抓到眼睛了我之前宝宝也是有一边眼睛是红的第二天就好了一点到晚上就完全没有了应该会恢复的吧
你好,有可能是宝宝然后睡眠不太好,所以引起的红血丝,要不然就是上火了,给宝宝多喝点热水,如果总是有的话,再去别家医院检查一下。