宝宝半岁了,第一次给他吃蛋清,没想到过敏了,这个过敏症状怎么处理?

其他答案
宝宝辅食应该先添加蛋黄的,蛋清是易过敏食物,应该大点再添加。轻微过敏不用处理,慢慢会消退的。如果症状严重的话要去医院检查
鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,一般一岁以内的宝宝不建议吃鸡蛋清的,如果过敏不严重的话不需要特别处理。
如果过敏的话,最好给宝宝拿点过敏的药来吃,下一次不要给宝宝吃鸡蛋里,有可能宝宝对鸡蛋过敏。