宝妈们谁家宝宝用过爱护的小黄瓶,爱护小黄瓶多少钱一瓶

其他答案
我家宝宝用过爱护小黄瓶,很好用哦,淡淡的香味,抹在脸上特别滋润,不油腻
爱护小黄瓶,我们试过确实不错,也不贵,可以试试推荐
爱护的产品它是一款专门为宝宝肌肤设计的,它的配方很温和不刺激,爱护小黄瓶,一瓶差不多就几十块钱,不贵。
我们家宝宝用过爱护的小黄瓶爱护的小黄瓶,嗯,很好用
爱护小黄瓶还不错啊你可以去旗舰店看看
爱护小黄瓶很好用,我家两个宝宝都在用
你好,这款保湿效果挺好的,天气慢慢的变冷,也跟着干燥起来的话,出门一定要给宝宝用。30块钱左右。