测怀孕一定要用晨尿吗?还是都可以呢?

其他答案
这个不是的,怀孕时间比较久了,中午下午甚至晚上的尿液都可以查出来,但是月份比较早,最好用晨尿浓度高一些。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一定要用晨尿的,只是说晨尿的准确率更高。只要是一天中的尿都可以的。
你好,测试怀孕的话,用晨尿会更好一点,一整天的其他时间的尿液也是可以的。
您好,是的,你最好还是用晨尿测一下吧,晨尿测的比较准确,这是测怀孕最早最简单的方法