1个月婴儿上火怎么办?有很多眼屎就是上火了吗?

其他答案
很可能是上火引起的呀。上火的话可以使用小儿七星茶,小儿七星茶颗粒针对于小孩子大便干、小便黄、口舌生疮、睡不香等上火症状,效果都不错。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
要给宝宝喝点水,如果是母乳喂养,妈妈平时要多注意饮食清淡,不要吃太上火的食物。
小宝宝上火了,可以给他喝些清火宝的,平时要给她每天喝30毫升的水。
宝宝现在这种情况就是上火的现象呀,可以给宝宝使用一些婴儿专用的,清火宝,这个是没有任何副作用的。
一个多月的宝宝,如果眼屎特别多的情况之下,可能就是因为上火所导致的,在这个时候吧,你可以给他喝一点金银花水的。