宝宝们,精华液用完了,你们觉得精华液哪个牌子好?

补充描述:只剩一点点了,精华液哪个牌子好?我皮肤状态不是很稳定,时好时坏的,换季的时候容易过敏,长点痘痘什么的。你们觉得精华液哪个牌子好,比较适合我这种肤质的。

其他答案
我觉得韩束的还不错,还是要看个人肤质的吧,每个人的吸收程度都不同,但是在哺乳期间呢或者是怀孕期间,用的就不一样,跟平常的牌子。
听上去你的皮肤状态很不稳定呀,最好不要用刺激性比较大,或者单一功效的精华。我觉得兰蔻小黑瓶还不错,对肌肤健康状态的改善还是蛮大的,皮肤会变得不那么脆弱。我本身油皮,容易长痘痘,脸上经常都是红红的,但是用了小黑瓶以后会稳定很多,而且很水润。而且我还发现毛孔变得细腻很多,肤色也特别亮。开始不觉得很惊艳,但是真的是润物细无声,你不用不会发现兰蔻小黑瓶的好!
你现在这种情况的话,我觉得10月天使这个牌子就比较不错。因为是纯植物制作的,而且孕妇也可以使用的。