怀孕初期白带带点血丝是怎么回事呀?怎么会有血丝出现啊?

其他答案
要多休息,不能太劳累,尽量不做剧烈的活动建议到医院检查下比较好。
这个是孕早期见红现象,要去医院检查下,如果伴有下坠感,可能是先兆流产。
流血的情况有两种,第一种是宝宝着床的时候,刺激的子宫流流出了一点血,第二种就是有先兆流产的迹象,如果出现第二种的话,一定要注意保胎保胎。
有可能是妇科炎症,比如像宫颈炎或者是宫颈糜烂,你要用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,还有一种可能是先兆性流产,去检查一下孕酮值,孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。