月经期红糖水可以喝吗?听说补血的,不知道来的时候喝合适不。

其他答案
女性在来月经期间的时候来可以喝一些红糖水的,这个时候可以进行补铁的,还有就是也可以进行人工的会稍微舒服一点。
在来月经的时候有人说可以喝红糖水但是我感觉最好还是不要喝因为来月经的时候喝红糖水容易增加出血量
红糖水补血,可以放心大胆的喝,而且多喝对身体也好。
你好当然可以喝了,,,,11111,,,,,,,,,
来月经的时候可以喝红糖水的,没有关系,然后红糖水有补血的功效,然后有活血的功效,缓解痛经。
您好,当然可以喝了,适当喝点红糖水还可以缓痛经的,多注意饮食哦。