宝宝已经41周了,还没动静怎么办啊

其他答案
我把方一直没有要出来的迹象的话,你可能需要进行打催产针。宝宝一直没动静,可能是因为宝宝偏大或者羊水过多导致的,宝宝的头下不来。
你的情况是超过预产期一周,这样的情况应该住院,通过药物让胎儿尽快的分娩的。
只要宝宝胎动什么的都正常就没事哦,不放心的话去去医院做胎心检测
孕妈不要着急,推迟也是正常现象。建议去医院看看一下,如果胎儿没有异常就可以再等等,不行就只能剖啦。
自己可以刺激一个乳头,这样有催生作用,我也是41周了才卸货的
那你只能剖腹产了,,,,,,,,,,
你好,不要太担心,只要宝宝正常健康的话就没有关系,有的宝宝会推迟,有的会提前。
多点耐心,多走动,适当的爬楼梯。我就是过了10天生产的。另外你去医院产检的时候也可以问一下医生最晚什么时候不发动可以去医院催产。
没事的,有的胎儿比较淡定,你也不要太着急了,你可以做做下蹲动作