精子质量怎么检测呢?备孕很久都没怀上,打算跟老公都去做些检查。

其他答案
去医院检查就可以了,然后自己等会也要多吃一些有营养的食物,多吃些促进排卵的。
长时间备孕都没有怀孕的话,男女双方做一下身体检查是比较好的,一般检测精子质量的话,肯定是需要提取精子的。
你们可以直接去医院做个检查,然后平日里两个人都吃一些叶酸,叶酸有助于提高精子的质量和成活率,然后也可以多吃一些螃蟹要是有所帮助的。
多年不孕夫妇先不要着急,想要解决生育问题,需要进行系统诊疗。首先根据不孕夫妇的病史、孕育史、家族史、身体症状做记录,然后初步诊断,安排相应的检查,来确定引起不孕不育的原因。多年不孕能不能进行试管婴儿关键是否满足适应证要求。建议:一般男性无病史和家族病史则可以安排一个精液检查,就可以,如有进一步问题再行其它检查。
你好,这个去医院直接检查就好了,,,,,,