怀孕会排卵期出血吗?出血是不是代表没有怀上?

其他答案
女性在排卵期的话,那确实是会有可能出现见红的,但是如果怀孕了之后如果出现见红,然后应该是因为宝宝还不稳定的缘故吧!
如果怀孕了以后是不会出血的,出血那就是不正常的,可能是没有怀孕,最好是买个验孕棒测一下。
怀孕期间排卵期的话,有的人会出血,出血不是说代表没有怀孕的,这个时候要多注意休息,好。
一般来说怀孕之后就不会排卵了,受精卵可能在着床可能会出现少量出血的情况,如果持续时间不长是可以不用在意,如果持续了一段时间的话就一定要去医院做下检查了。用比较灵敏的金秀儿早早孕试纸先测一下看看有没有怀孕吧,也担心是生化妊娠了,一定要多关注自己的健康问题。
宫外孕也出血,分内出血和外出血!你这情况提防宫外孕外出血,及时就医!愿你好孕!
也不一定吧 我一个同事是比较困难怀上的 后来一直就保胎 睡着休息 后来稳定就好了
多注意注意吧,一般情况下确认怀孕了是不会出血的哦
怀孕以后就不会排卵了,然后因为不会来月经,就不会排卵,如果出血的话,有可能就是流产的现象。