早早孕纸多久能测出来的啊?月经推迟几天没有来了。

其他答案
大多数的女性都是在月经推迟一个星期左右的时候,然后才用那个验孕棒检测的,如果显示两条杠的话,那么就是说明怀孕了。知道自己怀孕了就可以开始吃叶酸了然后等到怀孕两个月的时候再去医院做第一次孕检。
一般月经推迟五天左右,不来就考虑怀孕了,这时候就可以用验孕棒或者早孕试纸在家测一下的,确定怀孕了再去医院做B超。
一般超过经期一个礼拜就可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有,可以选择在晨尿尿液比较浓进行测试。这样结果会比较准确,祝亲早孕。
如果你每月月经准时来,那很难说会怀上了,一般来说37-40天月经没来可能怀孕了,最多45天,.你可以用试纸试下,或去医院验晨尿。
月经一般推迟五天用早孕测纸就可以测出来了,建议最好早上起床后用晨尿测试更准。
你好一周以内可以测出怀孕,,,,,,,,
一般月经推迟一个星期的话,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕,用早晨的晨尿测试半个小时之后看结果。
你好!月经推迟三四天就可以使用早早孕试纸测试到,早上晨尿测试的要准确一些的。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,太早的话有可能测不出来的。
你可以在月经推迟七天,或者是**十一天以后买个早孕试纸检查一下。也可以去医院查一下hcg。也比较准。