孕妇化妆品有哪些牌子,有推荐的吗?

其他答案
其实孕妇的话呢化妆品品牌应该也是有挺多的,可以直接去母婴店看一下,或者是直接去那个化妆品店看一下吧,尽量选择大品牌的。
孕妇可以用之前用过的化妆品也可以买孕妇专用的,我当时就一直用的自然堂,怀孕期间还有哺乳期都一直在用这个,没有换。
建议十月天使的品牌,淘宝官方网站都有卖,好而不贵
亲爱的,你可以用10月妈咪,这是一款孕生过宝宝后也可以用呢,所以不用担心,会浪费掉。
我用的是万色水母,好贵!不过很适合孕妇用,没气味的
我一直在用LP产品,这个无刺激无添加的
韩国呼吸的孕妇专用的,整个孕期用它感觉不错
我在用无添加的一个品牌。只要是正规品牌,不要选功效型系列,就不会伤害宝宝的。
护肤品我一直用后的,防晒隔离我用呼吸的,医生说只要不是三无产品,都没有多大影响
我用的都是zuzu的 孕妇都可以用的
可以用些天然的护肤品简单滋润,我一直用莫小在护肤品,天热手工的护肤孕妇都可以用。
怀孕了还是不要用吧,毕竟都是化学合成品…
我用维科生医,护肤品,没用彩妆了
韩国的呼吸,还有娇韵诗,还有就是一些国产的了,看你怎么选
基础护理牌子好的的都可以,专业的可以选择十月妈咪
用如新的,只含好的,不含坏的,护肤品烧了后啥都没有。
我一直用的米诗格护肤品和面膜,孕期哺乳期都可以用,纯天然的
我怀大宝时候一直用的袋鼠妈妈,还不错
孕妇专用的袋鼠妈妈十月天使是可以的