排卵过同房怀孕几率大吗?一般情况下怀孕的概率多大呢?

其他答案
女性在排卵期的时候合理安排同房都是可以提高怀孕的几率的,排卵之后的话那一般24个小时之内就安排同房应该也是可以提高怀孕的几率的,备孕期间的时候那女性千万不要给自己太大的压力,尽量放宽心,这样子的话应该都是有利于怀孕的。
怀孕的概率是50%,要么怀孕,要么不怀孕。怀孕跟很多因素有关的
排卵期**的话,怀孕的几率还是比较大的,一般月经前一个星期和后一个星期是安全期,**的话怀孕的几率会比较小。
排卵期,过了之后**怀孕几率的话,这个也是有的,但是没有在排卵期的时候**几率大。
排卵期,共10天时间,是女性的排卵时期。女性排卵日一般在月经来潮的前14天左右,然后排卵日连同其前面五天时间跟后面四天时间。受精卵是精子跟卵子的结合,那么排卵期卵子排放量增多。因此备孕夫妻只要好好了解排卵期,算准排卵期,好好利用排卵期,想要受孕成功,往往是小菜一碟,一击即中的。也就是说,排卵期**怀孕几率大。身体功能正常的女性一个月能够排出一个成熟的卵子,如果在排卵期能够顺利地与精子相遇,就有很大的机会可以成为受精卵,从而可能成功地怀上宝宝。因此,能否准确地测算出排卵期对于备孕的朋友们,至关重要。
你好排卵期**怀孕的几率很大,,
你好,在排卵日当天**,怀孕几率会更高的,排卵之后**几率也会高一些的!