孕晚期吃什么东西好,对胎儿和大人都好的呢?

其他答案
孕晚期的时候,那饮食和孕早期孕中期差不多就可以啦,也不要吃的太过于营养了,不然的话那如果宝宝偏大的话,那么就有可能不利于顺产的。
孕晚期应该多吃点蔬菜和水果,预防便秘,多走一走,这样可以使宝宝尽快入盆,生的时候也好生。蔬菜水果肉类都可以吃的。
蔬菜水果,五谷杂粮,也不用故意去吃那些太补的
孕晚期应该多吃点蔬菜和水果,预防便秘,多走一走
孕晚期是胎儿长的最快的时候,不要过量吃甜食和面食
怀孕期间多吃点五谷杂粮注意营养均衡,
像平常一样一样吃就行了,多吃点杂粮
孕晚期的时候注意营养均衡就好了
你好,孕晚期可以多吃五谷杂粮水果蔬菜的,平常饮食均衡一些就好了。也可以多喝一点汤水,这个时候就可以促进乳汁的分泌了。
您好,怀孕期间你要多吃点清淡的东西,不要吃太多太补的东西了