排卵期前3天同房生女孩?啥时候同房怀上的可能性高?

其他答案
说实话,关于小宝宝性别的话,那根本就不可能人为控制的,所以说最好就是尽量放宽心吧,只要怀上了,那么就是好的。备孕期间的时候呢,一定要尽量放宽心,不要给自己太大的压力了。
这个也是说不准的,这个是由基因决定的,不能够通过这个来判断胎儿性别的,最好是安全期以外的时间**怀孕的几率比较高。
排卵期前三天**和宝宝性别这个是没有什么关系的,排卵期**的话可以比较容易怀孕。
这个来定男女性是不科学的,月经来的前三天或月经走的后三天最容易怀孕,你可以买排卵棒来测一下
排卵期前3天**和生男生女是没有关系的,生男生女是看男方的染色体的,排卵期**怀上的可能性高。
排卵期同方时间跟生男生女没关系的,在排卵期都* *的几率会大一些,最好是双方保持心情愉快,不要有压力。