小儿上呼吸道感染呕吐怎么办呢?感觉有些严重,要不要带孩子去打针呢。

其他答案
宝宝如果可以用药物治疗的话,最好是不要带宝宝打针,能打针了就最好不要打点滴,带宝宝去儿科看下。
宝宝如果出现呕吐了的话那么就是说明比较严重了,所以说最好就是可以及时带宝宝去医院看一下,至于是吃药还是打针这个的话还是需要好好听医生的,平时在家里面的时候一定要好好多注意卫生清洁情况,家里面的那个通风工作一定要做好。
宝宝已经出现呕吐的话还是需要及时就医的,因为不一定是简单的呼吸道感染,也有可能是急性肠胃炎。
亲,首先,上呼吸道感染其实就是感冒的一种表现,不严重的啦,咳嗽严重可能会导致出现恶心呕吐。注意在此时可以给孩子使用氨酚黄那敏颗粒或者类似的感冒药物就好了呀。
宝宝如果是呼吸道感染引发的呕吐,而这时候还是要去看医生了,因为已经影响到宝宝的作息和饮食了,能吃药就不要打针。
感觉不舒服就去看医生,不要等严重了在放心上
小朋友出现了上呼吸道感染,呕吐的情况,最好是带宝宝去看一下,然后再听取医生的治疗方案比较好。
秋燥特别要注意这些,孩子咳嗽低热什么的 如果时间比较长都没好 一定看医生吧
你好,孩子这种情况下的话是有点严重了,赶紧带孩子到医院检查再对症治疗。
宝宝生病严重情况当然第一个是去看医生了,让医生诊断后对症下药
看有没有发烧,如果有高烧要就去打针或吃消炎药,后期就中医调理
如果出现呕吐了还是去医院吧,这个比较严重了,孩子吃不上东西也没精神。
上呼吸道感染应该就是感冒了,多给宝宝喝点温开水,然后吃点感冒药。感冒发烧都会不舒服有可能会引起呕吐,次数多的话还是去医院。
像宝宝出现的这个问题家人在家是处理不好的,只能是带宝宝去医院进行检查治疗的。
小儿上呼吸道感染呕吐了,宝妈你都说感觉有点严重了,还是建议去医院就诊吧!不要越拖越严重了,宝宝受罪……
呕吐的话最好还是去找医生看看,如果没有发高烧的话就吃点药,尽量少给孩子输液除非万不得已。