坐月子的时候腹部不能用力的吗?想做一些腹部的运动,家人不让做。

其他答案
妈妈说月子期间的时候那如果是自己顺产的话,其实可以做一些腹部运动的,还有就是平时多走动的欢乐都是有利于身体恢复的,但是如果是剖腹产的话,那么就完全不一样了,因为剖腹产有那个刀口,然后会比较容易拉扯到的。
刚生完宝宝身体还比较虚弱,应该多注意休息,避免过于劳累的运动,过早的运动话。容易造成身体不适。
坐月子的时候腹部可以用力的,这个没有影响的,如果是剖腹产的话就不要用力了,最好还是多休息啊。
不要动,多休息,有啥出月子再说,毕竟老一辈传下来的东西还是需要遵守的。
亲爱的,坐月子的时候是不可以随便做什么运动的,一定要多卧床休息。如果累到自己以后会有月子病的。
坐月子要看是剖腹产还是顺产,顺产的话可以适量的运动一下,如果是破腹产那要三个月以后哦,剖腹产的话,要多注意休息。
如果是顺产的话可以适量的做一些腹部运动,但时间不宜过长。如果是刨妇产就不能做腹部运动呢,容易造成伤口撕裂,影响恢复,得不偿失哦。
如果是剖腹产的话最好不要,如果是顺产的话可以适当做做运动,所以最好还是做做瑜伽。
您好,最好不要用力,,,,要多卧床休息,,,
你好,如果是顺产的话,可以适量的做腹部运动,如果是剖腹产,最好不要做,以免影响伤口的恢复。
您好,你最好还是不要用力,平时多注意休息,要不然对你的子宫恢复不好的