引产后的孩子怎么处理,需要放进保温箱吗?

其他答案
引产后的因为打了引产针而且宝宝直接就没有胎心了,所以不会放到保温箱的。
如果选择引产的话,说明孩子,你就不想要了,那么这时候一般医生直接处理掉的
其实既然已经隐藏了的换了那么孩子应该就是说明你不要了的,所以说宝宝也是存活不了的啦,所以医生也不可能把它放进那个保温箱里面的,除非遗产下来的时候宝宝还有生命,然后妈妈又想要宝宝了,这个情况下医生就会有可能给宝宝放在保温箱进行抢救吧。
你好,没有必要放进保温箱。一般他都是直接打引产针。然后宝宝就没有了生命的体征,然后就生下来。这个一般是交由医生去处理。所以也不用去管它。毕竟他已经没有生命了。
亲,引产过后,这个小孩就不能要了呀,这时候一般都是医院处理掉的,孩子基本上已经死掉了,或者是发育不健康的。
你已经选择引产了就说明你已经放弃这个孩子了,是不需要放进保温箱的。
不会的,引产说明你已经放弃这个孩纸了,医生会给胎儿打针,这样的话,宝宝是活不了的,即使当时还好,但是也不行了,更不会放保温箱里的,就处理了
引产就是这个宝宝不能要了,或者不想要了吧,一般引产生下来的宝宝大多都没有生命体征了,就这个都是医生处理的。
这个是由医院统一处置的,绝对不会让病人自己处理的意见建议
临床上你说的引产一般是家人不想要孩子了或者孩子由于疾病不要了才会引产的,引产后这个孩子就不要了一般就没有生命体征了。
如果是引产的话一般宝宝就不能要的,这时候医院就会全权负责处理掉的,一般引产的宝宝都是死掉的比较多吧,具体情况的话你也可以咨询下医生的
如果是引产的话,这说明孩子不可以要了,所以说这时候一般是要交给医院进行处理的,你可以具体的咨询一下。