新生儿眼皮肿厚的该怎么办才好的啊?很担心宝宝的。

其他答案
感觉大多数的新生儿宝宝她的眼皮多少都是会有点厚重的,毕竟宝宝在妈妈肚子里面的时候一直都是在羊水里面泡着的,只要过一段时间慢慢恢复正常了就可以啦,我家宝宝刚开始也觉得很厚,然后去咨询过医生。
你好!如果宝宝刚出生,就是这样的现象,可以直接咨询一下医生的,如果是之后这个样子的。用毛巾轻轻的热敷一下。能够缓解一些。然后就是睡觉之前不要让宝宝喝一些水,不然容易水肿的。
首先,新生儿眼皮出现肿后,这个是属于正常的现象,因为小的时候在妈妈肚子里面,主要是由于浮肿的原因,等孩子长大一些就会好一些。
没有眼屎眼泪就放心,就不是泪道不通
晚上睡一觉醒来就好了。。。。。
没事的,新生儿大多数都是眼睛肿厚,不必担心,过几天就发育好了
你好,新生儿都是这样子的。过几天长开了就好了。不用担心的,宝宝这种是正常的。
没事每个新生儿,生下来眼睛都是肿厚的因为他在肚子里面是有羊水包裹的,所以他眼皮都是肿厚的,等着他大大的慢慢就好了。
我怀孕两个月了,这两天胸不涨了,也不吐了,宝宝还健康吗
新生儿刚生下来好像都有些水肿的,过两天就会好的,宝妈不要太担心。
宝宝可能睡眠不足,睡前让宝宝少喝水,食物方面清淡一些,保证充足的睡眠
宝宝是从生下来的时候就眼皮肿厚呢还是刚刚出现肿厚的了呢?如果是刚刚出现的话家人可以观察下是不是蚊虫咬了呢?
新生儿因为在肚子里一直泡在羊水里面面膜,是会眼皮肿厚过段时间就是好了。
新生儿眼皮都会肿的,慢慢长大了就好了,不用担心,如果觉得宝宝没法睁开眼睛最好是让医生检查一下。
新生儿如果出现眼皮肿厚一般也是属于正常的现象,如果没有出现影响眼睛难以睁开,或者宝宝不舒服,各种哭闹的现象就不要紧的。用温热的毛巾敷一下,时间太长不好,就去医院咨询一下医生吧
新生儿眼皮肿厚很正常,都这个样子,老话说,那是胎里的水膘,等水膘下去了,眼皮自然就不那样了。
你可以用温水给宝宝敷一敷,这时候你也可以给宝宝贴一个生土豆片儿,这样都会有着很好的效果的。