产后第一次同房好干是正常的不,这个时候需要注意的事项有啥?

其他答案
你好,这个很正常的,毕竟长时间都没有**的呀。刚开始不要太过着急,慢慢就会好了。
这都是正常的,你说完宝宝以后有一心理压力以及产道的恢复情况。所以才会干的
其实这是很正常的,毕竟妈妈生完宝宝之后的话,那身体都是在慢慢第一次同房的时候多少都是会有一些不舒服的感觉,平时的时候自己也多注意卫生清洁情况,那么应该也会好一点的。
你好,顺产大概是两个月之后可以**的,剖腹产是三个月以后。就是等到自己的身体完全的恢复好之后,可以**。刚开始可能会比较干涩。有一点像第一次的时候。所以一定要耐心一点的。然后可以借助一些润滑剂之类的。
亲产后第一次**,出现很干的现象,这个是属于正常的,第一次都是有些干痛,注意这是由于体内刚刚恢复的原因啊,头一次就应该慢一点,避免出现疼痛。
刚开始应该会吧,慢慢就好啦
亲爱的,生过宝宝后第一次**,都会有这样的感觉。生过宝宝后,至少两个月的时候才可以**,但这个时候子宫还并没有完全恢复好,如果时间长点会更好。
非常正常亲,让老公做足前戏,或者用润滑油吧。我到没感觉干涩,因为从怀孕到生没有停过性生活
很正常的,第一次**都是这样的,主要还是需要你老公做足前戏,再说毕竟很长时间没有**了,多多少少也会有些不适。
你好,可能是身体还没恢复好,所以才会这种情况的。如果不打算要孩子的情况下,一定要采取避孕。
你好,这个情况是正常的,因为产后身体虚弱。身体还没有完全恢复好,所以刚开始。可能会有干涩,这样现象,建议可以多一点前戏。让身体完全放松,将会好一些。你可以制造些浪漫。
这个情况是正常的,可以多一点前戏这样的话应该会好一点。产后身体比较虚,还没有恢复还是不要太频繁了。
由于在产后,身体没有完全恢复好对这方面也不是太感兴趣,可能多少都会有这种情况。
给孩子喂奶期间好像都比较干。我那时也是直到孩子断奶以后才好点的。
产后**第一次好干,是正常的,比如两个人在一起多兴奋,然后再**,这样的话不会太干也不会太痛
产后第一次**干是正常的,这个时候阴道还没完全恢复。可以使用一些润滑剂,**不要太频繁,太激烈。
产后第一次**阴道好干是属于正常现象。你可以使用一点润滑油,注意太干燥容易弄伤阴道。
产后第一次**出现这情况也是比较正常的情况,因为这时候体内才慢慢在恢复的原因,所以第一次**的时候一定要注意下力度避免出现疼痛感也不要太频繁
这是很正常的,因为是产后第一次最好是注意下力度,不要太剧烈也不要过于频繁,不然对子宫不好。
一般来说,产后**最初都会出现这种情况,注意双方都要投入有兴致,实在太干,可以借助润滑剂等等,后面就好了,慢慢来