怀孕吃什么增加孕酮的啊?去医院检查说孕酮有些低。

其他答案
怀孕期间孕酮低,需要补充黄体酮,多卧床休息,不然是容易引起胎儿出现早产流产。
一般女性在孕早期如果是因为孕酮值低的话,那最好就是可以睡一些黄体酮胶囊吧,这样子的话可以及时进行提高的,如果孕酮值实在是太低,就会有可能造成先兆流产。平时每天好好休息,千万不要太累了。
你好。通过食物补充效果可能不是特别好,一般可以补充一些豆制品,比如黄豆或者是豆浆。然后可以直接叫医生开一些孕酮片,还有黄体酮补充。平时应该卧床休息。过一段时间再去复查。应该就已经涨上去了。
亲怀孕期间注意多吃一些富含维生素e以及大豆异黄酮的食物,数据可以上升的。大豆异黄酮较多的应该就是那种豆制品了。
一般来说豆类的食物是可以帮助提高孕酮的,不过如果孕酮比较低的话还是建议直接服用黄体酮。
吃黄体酮或打黄体酮打针,打针能吸收好点
说有那种黄体酮是可以的 不过都是医生建议的 千万不要自己去吃哦
可以吃都豆类,或是新鲜水果里面都含有维生素E,或者去医院打黄体酮针
我当时也是孕酮低,医生给我开的好像是低屈孕酮,黄体酮,还有ve
医生给开的孕酮片,让多喝豆浆。
打黄体酮针。看你孕酮低多少,按照那个打针。我现在就打呢
上次月经是9月1号,去检查孕酮60多.700几hcg,,我这个数其实算不算还好?
如果检查孕酮低的话,就一定要补充黄体酮的。像平时那样再多吃一点,豆类的食物,补充孕酮。
我当时是吃地屈孕酮片和肛门塞香港版的黄体酮胶囊
地屈孕酮片 食补太慢 我那时候低 食补不行 就得吃药
可以吃猕猴桃,柚子。喝豆浆。严重的话就让医生开黄体酮
医生检查完应该会给你建议打黄体酮增加孕酮的
我当时也是孕酮低,医生开的是安琪坦的黄体酮软胶囊
你好,如果怀疑其间孕酮低的话会造成流产。建议可以让医生靠一些黄体酮。把一些黄体酮的针来补充孕酮。然后日常可以多吃些豆进去。新鲜的水果 不要让自己太劳累,可以多卧床休息。
孕酮低,要到医院就诊,在医嘱下补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮(黄体酮),不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。
食补慢,还是联系吃黄体酮补充!
没有哪里痛、不舒服或者流产现象都不用吃的,是药三分毒,以前老一辈的不都这样过来了吗?现在的医生都没啥职位道德。只想着多从我们身上弄点钱,你可以选择去网上查一下吃什么好一点,吃药就算了
食补就吃点猕猴桃,多喝豆浆。但是打针补最直接
怀孕后出现孕酮低的情况,最好是让医生开一些不运动的要旨,孕酮低会造成流产的。
一般在孕早期孕酮比较低的话,是需要补充黄体酮增加孕酮的,如果太低的话是有先兆流产的可能,然后多注意休息。
食补就吃点猕猴桃,多喝豆浆。但是打针补最直接
可以在医院开一些黄体酮,或者直接打针
多补充大豆异黄酮以及维生素E,多吃新鲜水果,减少劳累,合理休息
可以问问医生,多卧床别走动那么多,休息要休息
我也是孕酮有点低,医生开了两盒黄体酮给我吃
吃什么我倒是不知道 不过我当时一直在打针 打的黄体酮
孕酮低都会让你吃药补充孕酮。你也可以选择打针补孕酮。打针补孕酮来的更快一些。
可以打黄体酮针。孕酮低要多卧床休息,不可以干活不要累到自己。过了前三个月就安全些
你好,一般孕酮低都会让你吃药补充孕酮。你也可以选择打针补孕酮。打针补孕酮来的更快一些。
听说是多喝豆浆管用 多吃豆类食品
多吃豆类,豆制品,不行喝点大豆蛋白粉
怀孕期间一开始孕酮低的话可以打补充黄体酮的针,或者吃黄体酮。建议在医生指导下进行,不要私自用药。另外可以磨点现磨豆浆喝,也是可以的
孕酮低是没有食物可以补的,如果过低就要口服或者注射孕酮来提高数值,以保证宝宝健康发育。
打黄体酮针就可以了 不用吃药那么麻烦 而且药物含黄体酮的成分很低
孕酮低医生都会开药给你吃的,休息好,不要提重东西就行了
怀孕期可以多吃豆类增加孕酮,最好喝豆浆,既消化又方便。也可以开些黄体酮吃。
天天喝豆浆就补上去了,不用吃黄体酮
孕酮低的话你可以吃一点黄体酮胶囊
孕酮比较低的话,还是让医生给你开一些黄体酮来提升孕酮啊,或者是吃一些大豆之类的都是有帮助吧,然后你一定要多卧床休息的,绝对不能做太激烈的运动,而且也不要把手提的太高吧。
孕酮低,你可以多喝一点豆浆,可以长孕酮值的,也可以吃孕酮片。医院有。
您好,孕酮低的话你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,多注意休息。