孕妇b超检查肾有积水我们这个时候该如何治?

其他答案
其实女性在怀孕期间的时候呢,做b超确实是会有可能监测的,有那个肾积水的,这是很正常的,只要后期慢慢恢复正常的,那么应该就是说明没事的。
首先出现肾积水的现象,这个后期可以自己吸收掉的,因为有一些孩子是由于被尿憋住了,所以感觉好像有积水,出生以后排尿就好了。
你好,一般到后期的话都会慢慢吸收掉的,不过最后还是能够体谅医生的建议!
不用太担心,是会被吸收掉的不用太过担
我的三十八周了,医生才说胎儿肾溶合怎么办?
这个看后期b超的情况 如果有减少就没关系啦 如果有增多就听听医生怎么说咯
你好一般这样的情况如果比较严重的话,医生肯定会告诉你提醒你需要注意一些问题,如果不太严重的话,到后期就自己也会被吸收的。
我前期也有照到肾不积水,不过前几天去照就没了
孕妇B超检查肾有积水的话,如果不太严重就不需要治疗的,后期可能会被吸收,孕妈定期做好产检,祝生个健康宝宝
后期可能会吸收的,到时候再复查一下