怀孕六个月站久了腰痛是正常的吗?

其他答案
不要保持一个**太久,很容易出现腰酸腰痛腰胀的现象,适当补点钙片迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝宝四肢发育,也要适当运动,比如饭后多散散步,走走楼梯。
怀孕六个月是不可以长时间站立的,否则很容易会出现腰痛,必须要多休息来缓解。
怀孕六个月如果要是腰痛的话可能是受凉引起,或者太累引起的,你只要多注意休息就好。
宝妈在怀孕期间后期宝宝越来越大所以就会感觉越来越劳累。平时可以适当的走动走动也要多注意休息。晚上睡觉的时候可以选择在腰后面垫个枕头能够缓解酸痛。
您好,这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫的,你平时不要太累了。