脐带绕颈2周能顺产吗?已经36周了产检说还是绕颈,还有希望绕回来吗?

其他答案
如果脐带比较长的话脐带绕颈两周也是能顺产的,在怀孕36周的时候如果你能坚持到预产期还有可能会绕出来
睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整,他会减少脐带绕颈的情况,一个礼拜之后再做B超检查,一般脐带绕颈一周的话是不影响顺产的。
绕颈两周的话不能顺产,然后怕引起宝宝缺氧,最好是多溜达,然后左侧睡觉,这样也就会绕出来。