怀孕多吃什么对胎儿好?听说吃核桃能补脑,还有没有其他的啊?

其他答案
你好,怀孕期间多吃一些豆类鱼类肉类乳制品干果类的食物都是可以的,根据自己的口味来决定。
多吃核桃补脑,多吃鱼肉孩子聪明,多喝牛奶,宝宝皮肤好
你好,怀孕后生冷辛辣的食物要少吃,还有容易小产的食物也不要吃,比如芦荟,螃蟹,山楂,甲鱼,薏米等,其他食物都可以吃,多吃点核桃,开心果等坚果类,海鱼,猪牛羊肉,鸡鸭鱼都要吃。
可以多吃一些孕妇奶粉。我觉得美素佳儿孕妇奶粉非常好。我朋友怀孕也是吃的美素佳儿。都说挺好的