孕期散步的最佳时间是什么时候,对孕妇和胎儿有什么好处?

其他答案
在怀孕期间,如果散步的情况下,你每天都出去散散步都是比较好的,因为这样的话都有利于胎儿的成长,以及你以后的顺产。
你好,我孕晚期的时候散步都是饭后半个小时以后再进行散步的,一般孕晚期经常散步是有利于生产,可以减少生产时的时间,减少痛苦。
我觉得晚上散步比较好,一般晚上吃完晚饭以后,也没有什么事情,可以散步半个小时。