33周羊水偏少怎么办,各位宝妈给点意见!

其他答案
怀孕期间出现羊水偏少的情况,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,如果羊水偏少的话,宝宝是容易出现缺氧的一个症状。一定要大量吃一些水果。每天保证八杯水的摄入。然后可以喝豆浆叶子汁或者牛奶。
羊水偏少的话,在这个阶段你可以多喝水来进行补充呀,实在不行就多喝点豆浆,补充效果会更快一些。
羊水偏少的情况下可以调理的。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。吃得清淡尽量不要吃利水的食物,譬如,黑豆葡萄冬瓜西瓜。
怀孕33周了,羊水偏少,最好是喝豆浆补羊水比较好,每天把豆浆当水喝,喝豆浆补羊水最快最有效的方法。
您好,出现这种情况你要多注意胎动,你可以多喝点水,豆浆,汤汁类的