急急急,四维宝宝趴着怎么办

其他答案
宝宝不肯配合的话可以适当的吃点甜食的,还可以起来走一走,说不定宝宝就会动起来的。
如果宝宝趴着,不配合医生的话,你可以吃点蛋糕或者巧克力。也可以爬楼梯
做四维彩超宝宝趴着的话,我们可以爬楼梯或者吃一些巧克力甜的东西,可以帮助宝宝活动一下。
你好,可以出去散步的,或者是爬楼梯吃一些甜食。这样能够让宝宝动一动。还有多给她说说话,让她不要太懒了。
去做四维检查的时候,可以吃一些东西,最好是吃一点比较甜的东西。宝宝就会胎动,就看得比较清楚了。
那就是宝宝给配合,宝妈做四维彩超之前一定要吃饱一点,而且多爬爬楼梯来回爬爬,才容易配合。
首先,趴着肯定是有原因的,孩子累倒了,你可能是检查之前没有吃东西,所以还是饿着的原因。你可以选择适当的走动,爬楼梯做深蹲,这样孩子就可以调整过来的,效果不明显,你可以吃些东西,包括巧克力。
做四维彩超的时候宝宝趴着就需要宝妈起来多走动走动。这样宝宝就有可能转过来了。也可以吃一点甜的东西。
四维宝宝趴着如果看不到脸的话,准妈妈可以多走动走动,也可以准备巧克力等甜食,准妈妈吃甜食,宝宝就爱动