宝宝断奶时间一般几天?断奶期间喂宝宝吃什么好?

其他答案
根据宝贝个人情况而定,一般条件允许的话,尽量母乳到两岁左右,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,断奶的时候也比较好段,因为宝贝有自己的认知能力了,妈妈说的话他都听得懂。
孩子一般断奶大概三四天吧!断奶时给孩子喝奶粉,如果大点能吃东西了就给吃点饭。
刚开始断奶,应该是3到5天之后宝宝就慢慢的适应了,等到彻底七天之后,宝宝就已经不再想吃母乳。