顺产如何坐月子最科学?不想按照老一辈的方法坐月子,科学坐月子应该注意什么?

其他答案
坐月子还是得洗澡、洗头发,一个月不洗身上都要臭了吧?饮食只要清淡就好了
这个也没有特别规定的呢,就是多注意休息,多吃暖身体的食物,忌生水,包括使用和饮用的水,都是需要特别注意,注意保暖。
你好,顺产后不能碰凉水,不能吃凉的东西,然后多注意休息,吃点营养的东西,这样恢复比较快。