用验孕棒多久能测出来是否怀孕?今天刚刚买了验孕棒。

其他答案
出现月经推迟就可以用早孕试纸验孕棒来测试的,两道红杠的话,就是怀孕症状的,最好是用晨尿来测试。
一般月经推迟7-10天可以用验孕棒检测,出现2条杠基本上是怀孕了
验孕棒的话,一般在月经推迟一星期左右就可以测出有没有怀孕了,这个也是很准确的,验孕棒要用晨尿来测试。
一般是需要等到停经之后才能够用验孕棒测出来了,最少的时间也是需要在排卵之后半个月的时间才能够测出来。
你好,月经推迟5天左右用验孕棒就能测出来,最好选择在早上起来用晨尿检测结果最准确,出现两条线就说明怀孕了。
月经一般推迟一个星期的话,就可以用试纸测试出有没有怀孕,用早上的晨尿测试比较准确。