在月经期间会不会排卵呢?当时同房了,担心会意外怀孕。

其他答案
一般来说是不会排卵的,但也有个别例子月经结束即开始排卵,可以在月经推迟7到10天用早孕试纸检测一下
月经期间**的话,虽然说,怀孕的可能性不太大,但是你很容易引起炎症的,这个是不太卫生的,所以你一定要注意好。
正常在月经期间是不会出现排卵期的,在月经期间**也不会怀孕的,但是这个时候会感染子宫里面的内膜。
一般来说在月经期间是不会排卵的,但是在月经期间是不能够**的,因为这个时候**很容易感染到疾病的。