宝宝拉出的屎是绿色是怎么回事呀?我们如何给宝宝调理好?

其他答案
你好,宝宝拉绿色便便有几种现象,消化不良,受凉,细菌感染。大便都会发绿,消化不良大便发绿并且有颗粒物,受凉大便发绿并且有泡沫,细菌感染大便发绿并且有粘液发臭。
你好,宝宝拉绿屎,要么是受凉引起的,要么是奶粉里面的铁不吸收,导致的,所以平常要注意宝宝腹部的保暖,用热水袋暖暖肚子吃点妈咪爱的。