小孩磨牙严重怎么办?什么原因会导致宝宝晚上磨牙呢?

其他答案
磨牙严重的话可能是缺钙的表现来的,也有可能肚子长虫,可以检查微量元素,补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝磨牙严重的话,有可能就是缺钙的原因,给他测一下微量元素,如果不缺钙的话,有可能就是肚子里面有虫。
如果宝宝出现磨牙的话,也有可能是缺钙的,或者是肚子里面有虫引起的吧。可以带宝宝做个微量元素的检查来确认一下,如果是缺钙的话,就要及时给宝宝补充钙的,可以选择三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,然后呢可以给他喝一些骨头汤,喝一些牛奶之类的,也要带她多出去晒晒太阳,来促进钙的吸收。
你好,宝宝晚上睡觉磨牙严重,很有可能是缺钙引起的,你要给她补充钙片的,平常也要注意食补的。
您好,这很有可能就是缺钙了,你最好还是带孩子测一下微量元素吧。