怀孕42天孕囊多大正常?日常如何吃能保证孕囊发育正常?

其他答案
你好,这个不确定的,然后有的人怀孕一个多月就会有孕囊,有的人没有孕囊,各宝宝发育情况也不一样,可以去医院里面做B超检查一下。
42天的孕囊特别小,就和小蝌蚪一样,平时营养丰富一点就可以了。孕早期孕囊的发育也不是特别快的。
吃点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,现在就跟个指甲盖儿大小差不多,胎儿着床不稳定,切记不要吃西瓜,还有螃蟹容易导致先兆性流产,多卧床休息。