怀孕49天可以药流吗?听说做药流对身体伤害没那么大,怀孕多久能做药流?

其他答案
一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。药物流产必须确定胚囊在宫内方可进行。若大于四十九天的话, 建议手术人流怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。严重了可以引起不孕症。建议慎重考虑为好。
你好,怀孕49天是可以选择药流的,如果已经决定不要这个宝宝了,建议你尽快去医院。