怀孕没孕吐反应正常吗?都快满12周了,一点感觉都没有怎么回事啊?

其他答案
首先怀孕没有孕吐,反映这个很正常,怀孕期间,每个人的妊娠期反应不一样,并不是所有的女性都会出现严重的妊娠期反应的,有些吃得下睡得着还是蛮不错的,现在已经怀孕三个月了,一点感觉也没有,这很常见啊。
怀孕期间的妊娠反应是因人而异的,有的准妈妈怀孕整个孕期都会吐,而有的妈妈没有任何反应,都是正常的
正常哦,亲这样不是很好嘛,这多少宝妈求之不得。我在孕期也是没有什么反应,按时做产检就可以,宝宝健健康康就放心。
有的人在怀孕期间确实没有孕吐反应。主要是因为他体内的孕酮成分太高了,你可以测试一下,通过验血。
正常的,有没有孕反也是要看个人反应的,有些孕妈吐到生,有些孕妈一点反应都没有!
这个是正常的,有的人怀孕是没有孕吐的,不用担心,不是每一个孕妈妈都会孕吐的哦
怀孕没有孕吐也是很正常的情况呀,每个人身体情况不一样,因人而异。只要定期做好产检,没有问题就可以。
孕吐和个人体质有关,有的人会吐的很严重,有的不要紧,也有一直不孕吐的。
因为每个人的身体素质不一样,怀孕之后的妊娠反应也是不一样的,有的人没有孕吐反应也是正常的,所以不用担心。