刚出生的婴儿不小心着凉,有点拉肚子,还有点胀气,怎么办?

补充描述:刚出生的婴儿不小心着凉了,有点拉肚子,还有点胀气,不舒服,怎么办?

其他答案
小孩子出现拉肚子的情况下,也可以,适当的给宝宝补充一些治疗拉肚子的药物,比如***;,***。蒙脱石散。
首先,刚出生的婴儿不小心着凉,有些拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴,特别是月子期间,小孩,注意不要给孩子受凉。应该穿戴好,孩子小的时候,肚脐眼上应该盖上肚脐带。小孩子特别严重的情况下,应该适用我,蒙脱石散的药。
刚出生的婴儿如果拉肚子的话可以给宝宝吃一点妈咪爱或者是乳酶生如果拉肚子严重还可以再加啊一点蒙脱石散
比较小的宝宝。的话,可以在医生指导下用一些药物的,也可以添加些益生菌来调理一下的。
刚出生的婴儿如果不小心着凉了有点拉肚子的话,情况轻微就不需要过多治疗,一般自己都会好的。如果胀气的话,可以顺时针给他轻柔肚子。
建议你给宝宝贴一个丁桂儿脐贴贴在肚脐上,然后通过杜拉宝放在热水里面,给她改善腹泻的效果。
宝宝动的了,可以用,热水袋给宝宝暖暖肚子,或者是用,手顺时针,按摩宝宝的肚子。
可以用手给宝宝暖暖肚子,也可以给宝宝肚子裹上腹带效果也会好点。天气变凉要注意保暖。