出月子洗澡还用吹风机吹头吗

其他答案
洗澡以后的情况下,就要抓紧时间使用吹干机,擦干头发呀,避免着凉呀。
首先出了月子,洗澡可以用吹风机吹头,注意要用暖风,不要用冷风,风不要太大,容易落下月子病的,注意最好用吸水毛巾先把头发上的水吸干了再说,这样的话吹起来比较快些。
出了月子洗澡也是需要用吹风机吹头的,不然很容易感冒的,容易头疼
出月子洗澡的话,头发湿的最好还是要用吹风机的热风吹一下头发,吹七分干,以免着凉感冒。注意保暖
在你坐月子期间洗头发之后是不可以用吹风机的,因为他那个风寒特别大,很容易引起留下月子病。
当然可以使用吹风机吹头发呀。所以这个你不用过于担心,而且你要及时的擦干身体。