怀孕能剪头发吗?

其他答案
孕妇可以剪短头发的,只要别烫染就行,由于烫染头发需要用到的化学品太多,容易造成胎儿畸形。
怀孕的时候肯定是可以剪头发的,只要不染头发,还有烫头发,拉头发,一般都是没有关系,不能剪头发呢,都是老一辈比较迷信的说法吧。这样子把头发剪的话,坐月子也是会比较舒服一点吧。我就是之前没有剪头发,然后我头发又比较长难受的,而且又不好整理。
你在怀孕期间是不可以剪头发的,但是如果你想剪成短发的话还是可以的,就是不要经常去剪头发,因为毕竟剪头发需要洗头,容易受邪风。
剪头发又不会用化学药品,这个是什么时候都可以剪的。只是怀孕期间不要做头发就行。