大家知道能力多奶粉的生产都采用了哪些科技?

补充描述:大家都说科技是第一生产力,相信粉的生产也是如此。那么能力多奶粉的生产都使用了哪些科技?

其他答案
所谓知其然更要知其所以然。作为一个妈妈,给孩子选奶粉我会了解的多一点。除了营养,科技确实也是我的考虑范围。能力多通过采用矿物质调整专利,降低奶粉渗透压,使其接近母乳水平。这些都是为了提供营养更均衡的蛋白质,有助减轻宝宝消化系统和肾脏负担,促进生长发育及各种功能蛋白的合成,从根源提升宝宝好体质。
我闺蜜的孩子喝的能力多奶粉,她怀孕时正好有澳优举办的明星公民公益活动,后来宝宝出生后就选择澳优能力多奶粉。她也是能力多的会员,经常和我讲一些母婴知识。