我的干女儿上周出生了!前些天太忙准备这周去看她,除了红包我想送点实用的东西,

补充描述:我的干女儿上周出生了!前些天太忙准备这周去看她,除了红包我想送点实用的东西,朋友们给点意见呗!谢谢了!

其他答案
给小宝宝的礼物的话可以买纸尿裤奶粉,还有一些必备用品都是可以的,衣服,这些都是可以不用担心的。
买纸尿裤最实用了,现在的幼蓓纸尿裤就很好啊!好多妈妈都在给宝宝用这款呢!而且这两天乐友正在做活动,你可以去乐友看一看。
买几套衣服或者买点宝宝的玩具都是可以的
你好,可以给宝宝买些衣服之类的,然后给产妇买点营养品之类的,都可以。
宝宝这时候比较小。个人觉得给宝宝买点洗浴用品,还有就是婴儿床,或者是衣服,或者是浴盆,摇篮,这些都比较实些。
使用的东西其实就是小孩子奶粉,或者是婴儿推车,和尚服,小衣服尽量是稍微暖和一点的,因为现在天气凉了,我个人感觉奶粉最实用,因为小孩子吃奶粉特别费一个月,差不多要两三罐。