妇幼产后42天检查什么项目的多呢?

其他答案
一般在产后42天复查的时候都可能会查b超检查子宫是否恢复好了还有宫颈,白带
产后42天主要是检查妇科,看子宫恢复情况。宝宝看身高~体重~心率~奶量
你好,产后42天就是普通的b超检查,会检查子宫的恢复情况和盆底肌的恢复情况。
你好!产后42天就只要是检查子宫恢复情况,还有我妈妈的身体健康问题。
宝妈顺产42天主要是检查子宫盆骨还有胃。恢复的是否正常。平时一定要按时去检查。