一岁多一点的孩子头发少怎么办?

其他答案
老爸头发少或者是发黄,多半是因为宝宝缺钙引起的,可以带宝宝去医院做个抽血检查,查下微元素。
头发少也许跟大人的基因有关系,也有可能本身就头发少的原因,也许正在发育期间,大一点就会好。
孩子头发少要给宝宝多喝核桃芝麻糊。平时带宝宝多运动多喝水,多晒晒太阳。
头发少,可能是钙不足,可以试试给宝宝打豆浆喝,促进钙吸收,吃点芝麻糊,亲测有效,我家小姐姐就是这样过来的。吃了一个月,头发黑黑的,长了不少。
这个主要是因为宝宝身体里面的铁元素不足,所以才会导致宝宝的头发偏少,建议你给他通过迪巧钙片和葡萄糖酸锌钙补充。