剖腹产后多久来月经啊?剖腹已经两个月了,还没有来月经正常吗?

其他答案
亲这个都是因人而异,有的妈妈在母乳期是不会来月经。不过每个月都是会有排卵期,不想要宝宝的话,一定要做好安全措施。
你好,剖腹产后如果一直有母乳的话,不来月经就是正常的,如果没有母乳的话,没有来月经就不正常的。
其实剖腹产,一般来说三五个月以后就会来月经,有一些两个月就来了,而有些整个哺乳期间都不会来月经,每个人的情况不一样的,不能根据这种症状来判断是否正常。体内荷尔蒙激素恢复的情况有关系。