女人轻度贫血吃什么好?备孕期间有轻微贫血,吃阿胶补血好吗?

其他答案
你好,可以吃的,平时多吃大枣,多吃一些含铁高的食物,多吃肝脏类食物,慢慢就补充过来了。
备孕期间轻度贫血,可以吃阿胶的,这个没有什么影响,还要多吃点猪肝。
你好,备孕期间是可以吃阿胶补血的,平常也可以吃动物肝脏红枣花生,这些补血效果也很好的。
女人轻度贫血也都是很常见的现象的,你最好多吃一些含铁量比较高的食物。尽量的不要吃阿胶,吃阿胶的话是很容易出现上火的。
建议先咨询过医生再服用,毕竟是阿胶。饮食上可以吃牛肉、猪血猪肝补血的,